14.11
Он позвонил и пообещал забрать меня вечером. Я с нетерпением ждала, накладывая сотый слой туши и проводя по губам блеском для большего объема. Лаковые сапоги на шпильке, узкие джинсы и розовая меховая пампушка, брелок телефона, невинно торчавшая из кармана. Застегиваю коротенькую курточку под горло, пара капель истошно сладких «гламурус» и выбегаю на улицу, вспоминая по пути восемь ступенек. Я никогда не могу дождаться его дома, всегда выскакиваю на улицу в поисках сета фар. Даже жалею, что не курю, иначе могла бы с задумчивым видом с сигаретой в зубах размышлять под темным небом. Свет фар показался из-за угла дома. Зазвонил телефон - «ТаТу», «All about us». Я легким движением слайдера сбросила и пошла навстречу.
Он остановил машину где-то в центре, и мы стали решать, где проведем оставшийся вечер. Он не молчал и не улыбался. Все так же смотрел перед собой и предложил поехать в квартиру его друга, от которой у него есть ключи. И уж там-то нам никто не помешает. Конечно, я поняла, что в этот вечер закончатся эти платонические отношения, странные, и даже таинственные. Я согласилась.
Мы заехали к нему за ключами. Я осталась в машине, но старательно запоминала адрес дома, который видела впервые. Он вернулся значительно оживившись, предложил заехать прихватить чего-нибудь из еды. Мы заехали в пиццерию, он взял себе пиццу и безалкогольное пиво, я отказалась от всего. Приехав на место я разочарованно обнаружила на месте квартиры комнату в общежитии, в которую нужно было как можно тихо зайти, чтобы не услышали соседи. Что за дурацкое условие…. В самой комнате висели фотки голых девок, и все убранство напоминало «притон холостяка» - кругом был навалено множество старых вещей и всякого мусора. Я села в кресло и меня прямо таки заколотила дрожь. Он сел напротив, принялся за пиццу и говорил, что круто было бы нам жить вдвоем в моей квартире. Наверняка он говорил все это для поднятия настроения, но у меня перед глазами уже поплыли образы. Он снял куртку, ту самую, оттенка молочного шоколада, резко пахнущую ванилью, и подошел ко мне. Я встала к нему на встречу и мягко опустилась в его объятия. Он уложил меня на кровать. Я скользила пальцами по его коротким волосам, я не отпускала его ни на минуту. Он был эгоистичен – точно знал, чего именно хотел и с легкостью добивался этого. Он держал мои ноги, он не давал мне пошевелиться, он был нежен, но не обращал внимания на мои ощущения. И мирно уснул у меня на груди.. А я смотрела в потолок и не думала ни о чем, почему то этот момент, который, наверное, должен был стать каким-то значительным в наших отношениях, не сыграл для меня никакой значимой роли.
Проснулся он через пару часов. Все это время рядом «ворчал» виброзвонком мой мобильный и мне просто пришлось его растолкать. Он не довольно забубнил, когда я засобиралась домой. В конце концов мне с утра на работу и просто необходима полноценная горячая ванна, теплая уютная постель и здоровый трехчасовой сон. Телефон так и продолжал вибрировать на столе. Наверняка Ден меня не может найти вот и волнуется. Все это время, что проводила с Андреем, Денису я рассказывала нелепые небылицы. И ведь действительно, если человек любит – он поверит во всякую чушь. Я говорила, что покупаю машину в соседнем городе. Машину своей мечты - ниссан скайлайн, белый, самого «удачного» 94года выпуска, самый смак для гонок. И поэтому постоянно езжу туда, то машину посмотреть то куплю-продажу оформить.. А Дена, казалось, удовлетворял сам тот факт, что я чем-то занята. И его абсолютно не интересовало, что ни денег ни прав у меня не было.

- Любимый звонит?
- Какой любимый? Ты же у меня любимый!,- я не предала значения вопросу, занимаясь поиском одежды на полу.
- Ну-ну.

Мы вышли на улицу как-то отчуждено друг от друга. Нет, я не надеялась, что он вынесет меня на руках или будет стискивать в крепких объятиях, нет. Мы шли в метрах трех друг от друга, я шла впереди, протаптывая дорожку к машине в свежих сугробах. Телефон завибрировал снова – Ден. Все тем же легким движением слайдера сбрасываю. Время ровно 2. И что я ему скажу?
Андрей все крутился возле машины – что-то ковырял, пинал ногой колеса. А я , нервно сжимая в руках перчатки, боялась с ним заговорить.
По пути мы заехали в палатку – он взял жвачку и еще пива, и повез меня домой.
Он молчал, а перед собой я видела только огни ночного города. А в голове крутились мысли.
Я так жду его звонков, я так прошу его о встречах, а с ним не чувствую себя счастливой. И до сих пор ничего не знаю о нем.
Впереди замахал полосатым жезлом ДПСник. Андрей остановился и выругался. Я только сейчас поняла, он был не трезв. Он нервно вышел из машины..