Шел дождь, размывая сугробы в серую сырую массу. Костик, наш администратор, оказывающий мне всевозможные знаки внимания, будучи женатым, пригласил меня на «посиделки администраторов» после работы, соблазнив меня шампанским. На посиделках нас было четверо: два администратора Костик и Алексей, я и еще одна продавщица. Меня поили шампанским и незаметно подливали в сок водку.. после этого коктейля я, вся такая не пьющая, уже покорно училась правильно пить водку. Разгар веселья прекратил звонок, «ТаТу», «All about us».
Он приехал за мной к магазину и оценив мое состояние повез меня домой. Опять улыбался, и, зная, что крепче шампанского я не употребляю, спрашивал что пила и зачем, и выставил меня у подъезда.
Будучи в лирично-романтичном настроении домой идти совсем не хотелось. Я набираю Леху, мой сосед по подъезду, всегда готовый разделить со мной все горести и несчастья, и мы отправляемся мочить ноги в растаявшей снежной жиже.
И ведь же выставил он меня такую счастливо-нетрезвую.. и ситуацией не воспользовался, а ведь мог. Благородный. Леха со мной соглашается и болтаемся по улицам уже молча.