01:23 

от 19 октября старого года

Он позвонил ровно через семь дней, в следующую пятницу. Как раз тогда, когда мое разбитое сердце перестало надеяться. Я сидела на кухне, в магазине, когда мой телефон, ярко-желтый с не менее ярким названием «хаммер», изобразил уже знакомый долгожданный номер. Он говорил, что телефон находился в ремонте целую неделю и он никак не мог мне сообщить, и что он заедет ко мне вечером.
Вечером началась метель.. ветер был такой силы, что идти прямо было не возможно.
Он сообщил о приезде звонком и я вышла к нему на парковку. от подъезда до парковки не более пятидесяти метров, но и это расстояние в такую метель пройти не просто. Я обулась в меховые унты, натянула на голову шапку с двумя огромными бубонами по бокам как у шутов, нос уткнула в шарф. Никогда бы в таком виде я не показалась бы мужчине, но в этот момент интуиция меня заставляла. Да и чего я теряю? Я и видела его только один раз.
На стоянке его машина была одна. И я опять не обратила на нее никакого внимания и поспешила сесть.. он снова молча смотрел перед собой и улыбался. Немножечко все таки я смогла его разговорить и узнала, что ему 25, не женат и я ему очень понравилась. Понравилась в тот момент, когда нагнулась рядом с ним в магазине, пока он с приятелем выбирал клей. Потом ему позвонили и он снова куда-то заспешил и повез меня до дома, эти самые пятьдесят метров. Не знаю что тогда на меня нашло меня, пьянящий аромат ванили в машине, или растрогал звучащий фоном михаил боярский, или свела с ума его улыбка.. не знаю. Но с его словами «давай прощаться» я поцеловала его, жадно и стремительно. Он держал меня за голову и, наклонив меня назад, не менее жадно впивался в мои губы. И что на меня нашло!?
По его виду было видно что он сам не ожидал такой моей реакции, но был весьма доволен..
Уже дома я забила его в записную книжку. И заодно забила им свою голову.

Утром следующего дня я, захлебывалась в эмоциях, рассказывала «своим мужикам» - коллегам о необычном кавалере, захватившем мой разум. «Мужики мои» - два администратора магазина, два грузчика и три продавца – невероятно приятные во всех смыслах мужчины, половина из которых ко мне не равнодушны, но при этом во всем меня поддерживают. Но вот в этот раз Андрей заочно завоевал у них неприязнь. Он не звонил еще несколько дней и потихонечку я начала к этому привыкать..

URL
Комментарии
2012-07-03 в 21:42 

Reload Mind
А еще я в нее ем.
Позвольте поинтересоваться, а продолжение будет? :3

2012-07-09 в 22:49 

будет.. прямо на днях)))

URL
2012-07-10 в 08:38 

Reload Mind
А еще я в нее ем.
Lucky_Girl_Andrew, здорово)

   

я как Ахматова, только прозой

главная